Сюда выкладываем ваши стихи (если таковые есть) и ваши рассказики и фанфы!!!
Ваша проза и фанфы
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22010-08-18 08:04:34
-Мне оч понравился этот фанф, я от него была в восторге!!!! И как раз про наши школы!!! Советую почитать всем и до конца!!! Не пожалеете!!!!
http://your-fantasy.top-talk.net/forum-f6/tema-t149.htm
Очень классный фанфик!!!!!))
Поделиться32010-08-18 09:51:26
Классный рассказ! Жаль только обрывается на самом интересном месте!
Поделиться42010-08-18 09:56:34
-Ага жалко!!!!!(((
Поделиться52010-08-18 10:31:24
-Та-дам!!!!!
Жизнь обитателей Двух Миров- Хогвартса и Тибидохса, неведомо как оказавшихся в одном месте- спокойна и безоблачна....но вот однажды, под Тибидохсом загремели Жуткие Ворота. В подвале появились трещины, очень маленькие и незаметные. Сквозь них-начали выбераться духи...
Но никто ничего не заметил...
А в Хогвартсе тоже стали происходить странные вещи: лестницы стали менятьт направление, привидения в коридорах не появлялись...
Спустя некоторое время- стали изчезать ученики двух школ при таинственных обстоятельствах... Закроют ли школы?Смогут ученики противостоять Волан-Де-Морту и Чуме-Дель-Торт?Что будет если те объединятся?......
Поделиться62010-08-18 10:52:07
Это сюжет нашей ролки!? Всё, нам каюк...
Поделиться72010-08-18 10:56:38
-Ну можно и сюжетом сделать......*злорадная лыба* -А что будет, если Волан-Де-Морт и Чума-Дель-Торт поженятся?! *приступ смеха*
Поделиться82010-08-18 11:02:53
-А что будет, если Волан-Де-Морт и Чума-Дель-Торт поженятся?!
Тебе и Поттеру не жить.
Поделиться92010-08-18 11:06:07
*представила Чуму в фате и Волан-Де-Морта в смокинге. Ржет, как припадочная*
Поделиться102010-08-18 11:20:23
Тебе и Поттеру не жить.
-Кхем.... Скоро увидете как Волан-Де-Морт валяется мёртвым.....
Таня Гроттер
Классный фанф))))))))
Поделиться112010-08-18 11:26:44
-Буду пытаться дальше писать)))Спасибо))))
Поделиться132010-08-18 16:11:59
Гарри_Поттер, хочу напомнить тебе, что здесь никто не убивал Дамби. Мы вобще от сюжета книг не зависим.
Поделиться142010-08-27 09:57:22
Та-дам-парам-пам-пам!!
ПОЕЗДКА В ХОГВАРТС
Глава 1.
- Брать – не брать… А может, лучше это? Нет, слишком старомодное… Хм… Посмотрим это… Слишком тёплое –, а на улице лето… Хотя, нет может похолодать. Или?…
Уже около получаса Таня Гроттер пыталась покомпактнее (чтобы поместилось на контрабасе) собраться. Дело в том, что сегодня весь Тибидохс был приглашён на торжественный обед, который состоится в заграничной английской школе Хогвартс. Чему он будет посвящен ни Таня, ни какой-либо другой ученик не знали. Даже Ягге Сарданапал c Медузией не стали ничего говорить – чтобы не рассказала Баб-Ягуну. Именно по этому обычно спокойная хозяйка магпункта уже 2 недели (со дня получения приглашения) дулась на весь свет, ни с кем не разговаривала. Баб-Ягун, которому и так часто доставалось от своей бабуси, теперь получал в двое больше. А больные! Если раньше иногда случалось, что старушка жалела их и не применяла суровые способы лечения, то теперь попавшим в магпункт никто не завидовал.
Итак, вернёмся к нашим баранам. Примерно часа через два часы, наконец, соизволили сообщить Тане, что опаздывает на обед. Вздохнув, девочка наугад запихала вещи в сумку и помчалась в Зал Двух Стихий. Перспектива остатися голодной – а ведь впереди ещё долгая дорога до Хогвартса, вдруг они не успеют к ужину – её не привлекала.
- Успела, – с облегчением выдала запыхавшаяся Таня.
Поделиться152010-08-28 08:14:23
Гроттер, прикольно!
Поделиться162010-08-28 15:16:01
Глава 2.
Когда она вбежала в Зал, молодцы из шкатулки только начали расстилать скатерти. Сев за стол, Гроттер с облегчением увидела, что на этот раз им попалась скатерть, которая отлично готовила картофель фри.
- Опять картошка! Сколько можно! Скатерть явно сглазили! – возмущенно заявил Ванька Валялкин, он же лучший Танин друг.
- Маечник, у тебя глюки! Я даже не помню, когда у нас в последний раз была картофельная! – насмешливо фыркнул Баб-Ягун.
- Зато я помню! Всего лишь две недели назад! А если у тебя в памяти через слово пробелы, то помалкивай! – огрызнулся Ванька
- Ути-пути! Какие мы гурманы! Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала в тряпочку! – насмешливо сказал Ягун.
- Да тише вы! – осадила друзей Таня, кивая на учительский стол. Все смотрели туда – Сарданапал встал, собираясь произнести торжественную речь. Наконец он откашлялся и начал говорить:
- Юные мои друзья! Сегодня, как вы все знаете, особенный день. Сегодня мы… Ладно, я вижу, все знают, что произойдет… Скажу только причину нашего отъезда («и пропущенных уроков!» - фыркнула доцент Горгонова ). У нас в Тибидохсе появится новый предмет, И.Л.и П.М.С. (Изучение, Лечение и Приручение Магических Существ), а, следовательно, и новый учитель. Преподавать будет богиня, профессор Левкофриенова Артемида Зевсовна, родная сестра Медузии.
В зале зашушукались. Все не понимали только двух вещей: почему им не сообщили об этом раньше (что здесь тайного и секретного?!) и зачем тащиться в такую даль – аж в Англию? Неужели учительница не может прилететь сама?!
- Я вижу, многие недовольны длительным перелётом, но ничего не поделаешь… Боги и богини не так уж часто (раз в 1000000 лет!!!) спускаются на землю. И вообще это довольно чванливые особы с манией величия, которые…
Тут все услышали приглушенное, плохо скрытое шипение, которое исходило от доцента Горгоновой. Первыми в камень обратились дубовые столы и несколько куриц гриль. Сарданапал закашлялся:
- Кхе-кхе… Но, несомненно, уважаемые профессор Левкофриенова и доцент Горгонова являются исключениями! – нарочно громко произнёс академик Черноморов.
Очередная курица обратилась в камень только наполовину. Медузия, хоть и медленно, начинала остывать. Сарданапал облегчённо вздохнул:
- Ну вот и славненько. Можете приступать к еде, я закончил.
Поделиться172010-08-28 16:48:46
Хе-хе! А правда, нафига лететь в Англию?