Тибидохс vs Хогвартc

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс vs Хогвартc » Тибидохс » Жилой этаж

Жилой этаж

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Здесь проживают ученики Тибидохса.

0

2

\\начало\\
*зашла в свою комнату и положила контрабас в футляр. Задвинула футляр под кровать и посмотрела на пустующую кровать Гробыни* -А все же, как ни крути, без Склепши скучно... *легла на кровать. Скелет грустно скрипнул рукой*

0

3

//Начало//
Олег зашёл в свою комнату  и начал протирать гитару.
"Это как раз в духе Соловья Одихмантьевича. Устроить тренировку под проливеым дождём. Хорошо хоть вода сквозь купол не проходит."

0

4

*достала контрабас. Инструмент издал радостный гул* -Полетаем или нет? *спросила Таня, словно обращалась к живому существу*

0

5

Проснулся. До завтрака было полно времени. Взял книгу и начал читать.

0

6

*распахнула окно* -Торопыгус угорелус!! *ветер засвистел в ушах.* переход-побережье

0

7

"Обожаю детективы."
Читаю книгу.

0

8

*затащила контрабас в комнату и положила его на кровать. Сама легла рядом* -Фух...устала....*стала вспоминать ночные полеты с друзьями на Лысую Гору.*

0

9

Пошёл в Зал Двух Стихий на завтрак.
Переход:Зал двух стихий.

0

10

*услышала тихий сонный гул* -Извини, я пойду!! *сказала Таня, услышав грустный гул контрабаса. Вышла из комнаты* переход-Зал Двух Стихий

0

11

Вбежали на этаж.

0

12

*по пути забежала в свою комнату и положила контрабас на кровать. Выбежала в коридор* -Побежали на преподавательский этаж!! переход - этаж преподавателей

0

13

Переход: преподавательский этаж.

0

14

*зашла в комнату и увидела, что в струнах контрабаса лежала записка*  "Не лезь не в свои дела!! Тогда ты возможно останешься жива...твоя Смерть *прочитала и оказалась в шоке. Села на кровать.*

0

15

Вошёл в комнату и положил гитару в фотляр. Лёг на кровать и начал размышлять.
"Что же опять в Тибидохс сбросили? Совсем Магществор совесть потеряло!"

0

16

*мотнула головой.* -И чего я паникую раньше времени? *встала и подойдя к скелету, стала смотреть в пустые глазницы Тониано*

0

17

Так и не придумав ничего путного я взял зудильник и нача настраивать его на лопухоидное телевидение.

0

18

*контрабас издал гул. Я подошла и положив его в футляр, задвинула под кровать. До времени, назначеного Ржевским оставалась чуть болше часа. Легла на кровать, и стала смотреть в потолок*

0

19

Смотрю зудильник.

0

20

*зевнула. Внезапно послышался чей-то жуткий смех. Рывком села и огляделась. На столе сидел хмырь Агух, помощник Чумы.* Мотис-ботис-обормотис!! *Агух выпрыгнул в окно* -Что он здесь делал?

0

21

"Уже полночь"
Пошёл за Танькой.

0

22

*вытащила контрабас из-под кровати. Щелкнул замок и я вытащила контрабас. Запихала футляр обратно. Посмотрела на часы. Под моим взглядом они проснулись и показали полночь*

0

23

Постучал в дверь.

0

24

*сняла заклинание и с контрабасом в охапку, вышла из комнаты* -Идем? *шепотом спросила Гроттер*

0

25

Кивнул головой.

0

26

*направилась по коридору к башне* переход - Башня привидений

0

27

Переход: Башня привидений.

0

28

Тихо прокрался в свою комнату. Положил гитару в футляр. Лёг на кровать и заснул.

0

29

-Аморфус телепорцио!
Олег телепортировал.

0

30

*телеортировалась прямо посреди своей комнаты и плюхнулась на кровать, раскинув руки в стороны* -Неееееееееет...............не хочу...........

0

Вы здесь » Тибидохс vs Хогвартc » Тибидохс » Жилой этаж