Тибидохс vs Хогвартc

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс vs Хогвартc » Тибидохс » Башня приведений

Башня приведений

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь обитают все призраки Тибидохса

+1

2

*спрыгнула на крышу. После недолгой прогулки по башне , направилась в комнату* переход - жилой этаж

0

3

*после нескольких минут поиска крыши, мы все-таки нашли дверь ведущую на крышу. Перед дверью стоял черномагический экран. Гроттер, согнув руку в локте, шагнула сквозь него и оказалась на крыше. Дул сильный ветер. Ржевский витал рядом со шпилем башни*

0

4

-Ну, Ржевский. Выкладывай.

0

5

*призрак передернул плечом и спустился к нам на площадку.* -Хе, а я думал что уже было не прийдете. Ну что ж, юные недоучки... -Попрошу без оскорблений Ржевский!! Я магспирантка-выпускница!! *призрака передернуло от моих слов* -Ладно... Магщество опять привезло в Тибидохс артефакт... *начал поручик*

0

6

-Я так и знал! И что на этот раз? Реквием-бластер?

0

7

*поручик снял голову и порывшись в ней, перевернул и потрусил, словно хотел что-то в ней найти* -Забыл!! Ну вот хоть убей (хотя я и так мертв) не вспомню!! Знаю, что это, то ли Амулет подчинения, ти ли Шкатулка Медузы, или Щит Весты. Что то из этих артефактов. Может и какой-то другой артефакт.... *уклончиво сказал Ржевский*

0

8

-Не врёшь?-спросил я, протирая перстень.

0

9

*подняла перстень на уровень лба Ржевского* -Ты нас не обманываешь? *призрак дернулся* -Да что б мне исчезнуть!! *опустила перстень* -Больше ты ни чего не знаешь? *поручик задумался* -На этот момент это все, что я хотел вам сказать. А теперь, я отчаливаю, мои юные маги недоучки!! *призрак, хохоча, втянулся в крышу башни.* -Хм, как-то мне не очень верится, в то, что он сказал. Это же Ржевский. *взяла смычок от контрабаса в правую руку*

0

10

-Интересно, что сюда привезли?

0

11

-Не знаю. От Ржевского толку мало. Только ясно, что это артефакт.

0

12

-Это и дураку понятно.- Вздохнул я.

0

13

*помотрела на луну. Ей сразу вспомнились некромаги* -Летим на Лысую или как? *склонила голову на бок*

0

14

-Не, я спасть хочу.

0

15

*улыбнулась* -А я почему-то нет. Ну как хочешь. *пожала плечами* -Дело твое.

0

16

-Пока.*вскочил на гитару* Тикалус Плетутс!
Переход: Жилой этаж.

0

17

-Пока. *обхватила гриф контрабаса* -Торопыгус угорелус!!! *взмыла в ночное небо* -Грааль гардарика!!  переход: Лысая гора

0

Вы здесь » Тибидохс vs Хогвартc » Тибидохс » Башня приведений